秋风有信 美好将至 ——西安理工大学附属小学一年级萌新开学

菁菁校园,唤你快乐成长;

知识海洋,待你泛舟博览;

梦想彩虹,等你仰望赏看。

亲爱的新同学,欢迎你!

活力迎新,井然有序

学校专门组建迎新团队,对本次入学仪式进行了周密的计划与安排。一入校,认真负责的校领导和充满活力的老师们便为家长和学生答疑解惑,提供热情服务。这,是附小为孩子们送上的第一份礼物。

入学仪式,扬帆起航

走过启智门,踏上学习路,成功之门自此为你敞开!童年虽短,未来很长。遇良师,交益友,愿你前程似锦。这,是附小为孩子们精心准备的第二份礼物。

暑去秋至,筑梦迎曦

为让一年级的孩子们尽快适应新环境,班主任老师以心换新,精心布置教室。打扫卫生、摆放桌椅、布置黑板、书写欢迎语,为孩子们准备一份独特的入学礼物。这温馨、舒适的教室,是附小为孩子们准备的第三份礼物。

殷殷期盼,教师寄语

孩子们,西安理工大附属小学欢迎你!这里将是你梦想开始的地方。愿你笔下有前途,低头有努力,抬头是未来;愿你的求学路平安顺遂,开满繁花;愿你在新学期里心向阳光,不负韶华。这,是附小为你们准备的第四份礼物。

稚子以学,衔接以巧

一年级新生迎新仪式,在孩子们心中种下重礼仪、尊师长、勤学习的种子,让他们体验校园生活的丰富多彩。相信这群孩子会在新起点踏上新征程,铭记美好时刻,用彩笔书画灿烂童年,以阳光智慧绽放光彩,凭自信勇气成就自我。暑去秋至,筑梦迎曦。