校庆专栏

子校喜获“碑林区实施陕西省教育质量提升‘316工程’督导评估优秀学校”称号

 

20181211日,碑林区教育局、碑林区人民政府教育督导室联合召开“2018年碑林区小学实施陕西省教育质量提升‘316工程’督导评估表彰会”,子校喜获“碑林区实施陕西省教育质量提升‘316工程’督导评估优秀学校”称号。

颁奖

颁发奖牌

2018年碑林区实施陕西省第三轮“316工程”督导评估的主题是提高教育质量,督导评估对象为全区小学。对此,子校思想重视,对照办学方向、队伍建设、教育质量与管理、教育信息化、教学保障、学生素养、办学成效等7个一级指标和60个二级指标,开展全校性的大整改大提升活动。109日,督导评估专家组一行6人,通过听取汇报、听评课、现场测试、问卷调查、访谈座谈、校园观察、查阅资料等方式,对子校近三年的教育教学工作进行了全方位的检查。

2

巡视校园

4

查阅资料

8

特色课堂

通过督导评估,专家组对子校近三年办学成效给予充分肯定和高度评价,环境优雅,物质文化建设有特色;活动育人,精神文化建设内涵丰富;名师引领,打造学科发展策略。同时,专家组就加大教学投入、进一步增强学生体质等问题提出了宝贵意见。

1

总结反馈

这一荣誉的获得,标志着子校向着“高质量、强特色、创一流”办学目标又稳健迈进了一步。今后,在理工大学的坚强领导下,在教育主管部门的正确指导下,子校将发扬成绩,奋力前行,努力办好人民满意的教育。

微信图片_20181214151701