趣享运动 师放活力——西安理工大学基础教育教职工代表队参加西安理工大学第四十五届体育运动会勇创佳绩

春意盎然,活力四射。西安理工大学曲江校区田径场上,第四十五届体育运动会在欢声笑语中热烈展开。基础教育教职工代表队以54名教师组成的强大阵容,团结一心,积极参与,以“教育放生、文化育人、服务理工、造福社会”的口号为指引,展现了出色的凝聚力和竞技水平。

在为期两天的比赛中,基础教育的教师们热情高涨,斗志昂扬。他们不仅在各项比赛中斩获佳绩,更以昂扬向上的精神风貌和出色表现赢得了观众的热烈掌声和广泛赞誉。经过激烈的角逐,基础教育代表队最终荣获教职工组团体总分第一名。

开幕式上,教师们以整齐的步伐、响亮的口号和自信的笑容,彰显了积极向上的精神面貌。在赛场上,他们更是发扬了顽强拼搏、团结协作的精神,深刻诠释了“教育放生、文化育人”的内涵。

此次运动会不仅为教职工提供了展示自我、锻炼身体的平台,更促进了同事间的友谊与团结。参与者们纷纷表示,要将运动会上的拼搏精神和服务意识融入到日常工作中,为学校的发展贡献力量。

西安理工大学基础教育教职工代表队的优异表现,是学校体育工作和教职工队伍建设的重要成果,也是对“体育强国”战略的积极响应。他们的努力和成就,将激励更多的教职工在各自的岗位上奋发向前,共同为西安理工大学基础教育的发展作出新的更大的贡献。