西安理工大学校领导检查我校疫情防控及开学准备工作

4月3日上午,西安理工大学党委书记刘德安、副校长刘军一行到我校检查疫情防控及开学准备工作。大学校领导一行听取了王小战校长就我校疫情防控、初三开学准备工作等有关情况的汇报,实地查看了我校疫情防控物资储备、消杀设施设备配置与存放以及校园清洁设施配置情况,现场检査了留观室、医务室、卫生间、上课教室、用餐及体息教室等重点位置。

大学校领导对我校疫情防控及初三开学准备工作给予充分肯定。刘德安书记在讲话中要求我校要提高认识,强化组织领导,坚持疫情防控亳不松懈;要明确要求,摸清学生及家长的底数,细致做好信息报送记录及资料整理收集工作要加强教育管理服务工作,切实保障师生健康安全。

刘军副校长就线上教学质量及课堂纪律、加强对学生进行心理疏导等工作提出具体要求。

西安理工大学党委办公室、校长办公室、基础教育处等相关部门负责人参加检查。