感谢师恩--理工大附小2019届毕业生家长代表返校表感谢

2019年9月6日,在第35个教师节到来之际,理工大附小2019届毕业生家长代表给学校送来锦旗,感谢学校、老师们六年来对孩子们的精心呵护,耐心、细心地教育。座谈会上,子校校长王小战代表学校接受了锦旗

热情的家长们在家委会代表吴亦瑶爸爸、倪欣然爸爸、游卓然妈妈等人的组织下,为子校送来锦旗及感谢信。子校领导及原六年级全体任课教师与各位家长召开了见面会,会议由吴亦瑶爸爸主持。会上,部分家长代表用朴实无华的语言表达了对子校和老师最真挚的感谢,教师代表何琦老师对家长的认可表示感谢。子校校长王小战对孩子们升入心仪的初中表示祝贺,感谢家长们六年来对子校工作的配合与支持,语重心长地叮嘱家长们继续重视陪伴孩子下阶段的学习生活,并欢迎大家常回家看看。

家长代表为教师代表献花

家长代表赠送锦旗

感谢信

家长代表发言

教师代表何琦老师发言

老师们也感落泪

“桃李满天下  雨露润春华”,锦旗表达了莘莘学子和家长们对母校的感恩,更给予了母校最美好的祝福。理工大附小也祝愿所有毕业的孩子们能够成为“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”的栋梁之才,希望每一位理工大附小的学子都能为祖国发展做出卓越贡献。