“童心共筑中国梦 鼓号声声奏华音”理工大附小在碑林区少先队鼓号队展演中取得优异成绩

2019年5月24日,由碑林区教育局、共青团碑林区委、碑林区关工委共同主办,碑林区小雁塔小学承办的2019年少先队鼓号队展演在小雁塔小学隆重举行。展演前期,在各校鼓号队多次相互观摩和专业评委的推荐选拔中,全区39所学校产生出了10所小学的代表队参加此次鼓号队展演活动,子校少先队鼓号队为其中队伍之一,并在展演中荣获“最佳展示奖”。

前来参加此次展演活动的领导有碑林区关工委主任张维强,共青团碑林区委书记李原渊,碑林区教育局党委书记、局长冯洁,碑林区教育局调研员张彤,碑林区教育局党办主任张英,共青团碑林区教育局团委书记周涛,10所参演学校的校领导。

我们的队伍由72名队员组成,队员们在“星星火炬”队旗的引领下,以饱满的精神、整齐的鼓点,嘹亮的号声彰显着理工大附小新时代少先队员的骄傲和自豪。

饱满的精神  矫健的身姿

嘹亮的号声,振越的鼓点,奏出他们的快乐与激昂,述说着少先队员们时刻准备着为共产主义事业而奋斗

队旗手的风采

鼓号阵阵激荡人心,号角声声催人奋进,我们是共产主义接班人,我们在星星火炬的光辉旗帜下意气风发,奋勇前进,团结拼搏,追寻梦想!

童心共筑中国梦,鼓号声声奏华音。今天,你们放飞梦想,奏响时代的凯歌;明天,必将展翅飞翔,遨游广阔的天空。