致家长一封信

亲爱的家长朋友

为扎实做好国卫复审工作,进一步深入推进校园控烟工作,切实保障广大师生身体健康,建设健康校园,打造低碳环境特向全体家长提出以下倡议:

1.家长要少吸烟,不吸烟,努力戒烟,做控烟的支持者和参与者。

2. 绝不在孩子的学习场所吸烟,使他们免受被动吸烟的危害。

3. 校门口等待孩子放学时,尽量控制自己抽烟的不良习惯,少吸或不吸。

4. 与家人一起外出时,在公共场所自觉遵守控烟《条例》,为孩子的健康成长树立良好的榜样。

5. 自觉接受孩子的监督,养成健康文明的生活方式。并积极劝导周围的吸烟者遵守控烟,让更多的人明白烟草对健康的危害。

孩子是家庭的希望,祖国的未来。为保护子女健康成长, 让我们一起加入控烟行动吧,人人参与控烟,共创无烟环境,

以积极健康的生活方式去创造更完美的幸福生活!

西安理工大学子弟学校         201958