2017年陕西省中小学生棋类项目锦标赛多项大奖花落我校

在刚刚结束的2017年陕西省中小学生棋类项目锦标赛中,西安理工大子校再创佳绩:其中,附小代表队荣获小学组国际跳棋团体第一名、围棋团体第三名和优秀组织奖;附中代表队荣获初中组国际跳棋团体第一和优秀组织奖。

2017年5月6日至7日,由陕西省学生体育协会主办的“2017年陕西省春季中小学生棋类项目锦标赛”在西安八一宾馆隆重举行。本次比赛共设国际象棋、国际跳棋、中国象棋、围棋与五子棋等五个项目,经过两天的激烈角逐,西安理工大子校选送的多名小棋手获得优异成绩。附小薛猷宸、刘家诺、张楚悦、乔奕铭、田沁可五人荣获国际跳棋第一名,王浩阳荣获中国象棋第一名,谢宇翔、胡诗辛双双荣获围棋第一名、公衍之荣获围棋第四名;附中张浩祥、王铭璞、梦家成、商一粟、李卓恩包揽国际跳棋初中组男子前五名,李子怡、赵颖楠、赵婉婷、徐诗妍分别荣获国际跳棋初中组女子前四名,宋婷荣获五子棋第三名。