【附小喜报】书法扬帆 学子折桂

为激发学生爱国主义情怀培养学生艺术素养发扬和传承中国传统文化,碑林区教育局开展了“不忘初心 放飞梦想”书法绘画大赛。理工大附小学子积极参与,热情高,人数多,佳作云集。在我校遴选的作品中彭琨毓、吴思颖、陈俞忻、张嘉格4位同学的作品荣获特等奖;相里凌一等7位同学荣获一等奖;黄一涵等7位同学荣获二等奖;苏昱轩等4位同学荣获三等奖。在此,我们衷心地祝贺并感谢这些学子为学校获得殊荣,并希望其他同学能以此次大赛为契机,通过艺术活动弘扬和传承中国传统文化,树立“文化自信”,提升艺术鉴赏能力,全面提升艺术素养,继往开来,再创佳绩!

等 次

姓 名(班 级)

陈俞忻(五年级一班) 张嘉格(四年级一班)

彭琨毓(三年级一班) 吴思颖(三年级二班)