子校召开2017年秋季学期学校工作安排及师德师风建设工作会议

20171011日下午,子校全体教职工在多功能厅召开了2017年秋季学期学校工作安排及师德师风建设工作会议会议由崔惠娟副校长主持。

首先由基础教育处彰伟处长传达了西安理工大学秋季学期工作会议精神,明确提出在大学新一届领导班子的领导下,要对学校的发展有新的要求,以及基础教育下半年的重点工作。最后还从“两学一做”、“凝心聚力”、“师德师风建设”几方面提出了要求。

随后由崔惠娟副校长组织全体教职工学习了陕西省教师职业道德行为规范和“八不准“等,同时对教职工提出了要求。

最后,王小战校长就学校近期的教育教学工作做了布置,重点从服务意识、创新教学等方面提出了阶段工作的要求。