「喜报」西安理工大子校三位教师荣获碑林区模范教师称号

金秋九月,硕果飘香。9月7日,在党的十九大召开前夕,在第33个教师节教师节来临之际,我校马卿、黎霞、乔兵建三名教师喜获“碑林区模范教师”荣誉称号,并在碑林区教育局2017年教师节表彰大会上受到表彰。

近年来,子校在大学的正确领导下,坚持“服务理工、造福社会”的办学宗旨,全面贯彻党的教育方针,广大教职工爱岗敬业,无私奉献,涌现出一大批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型。学校办学水平不断提高,文化特色日益彰显,教育教学质量稳步提高,得到家长和社会各界的认可与信任。

学校希望受到表彰的三位同志继续努力,为子校的改革发展做出更大的贡献。同时,也号召全体员工,要以先进为榜样,发扬艰苦奋斗、严谨笃学的优良作风,忠实履行教书育人的重要职责,做修身立德的楷模,努力开创学校工作新局面。