武术弘扬传统 特色开创未来——西安理工大子校召开2017年武术工作总结表彰会

2018111日下午,西安理工大子校在多功能厅隆重召开2017年武术工作总结表彰大会。武术教师于东老师作2017年武术工作总结,规划安排2018年武术重点工作;副校长崔惠娟主持会议。学校全体行政领导出席会议,附中、附小武术队全体队员、家长、教练员、部分班主任参加了会议。

我校召开武术总结表彰会

副校长崔惠娟主持会议

会场一角

校长助理曹红侠、胡贻聪分别宣读了附小、附中2017年度武术获奖名单。学校领导分别为获得校园武术之星、优秀家长、武术先进个人、武术明星班主任的学生、家长、教师等35人颁了奖。为了表示对学校的感谢,家长代表向学校赠送了锦旗。

校长助理曹红侠宣读获奖名单

校领导为获奖学生颁奖

校长王小战为获奖家长及教师颁奖

家长代表向学校赠送锦旗

会上,于东老师从四个方面总结了学校2017年武术特色工作。全面扎实开展武术段位制进校园;注重教师业务进修学习;引进校外武术专家来校指导;狠抓武术训练工作。为此,学校成立中小学武术队,成功举办中华武术大展演,积极参加各级各类比赛,并取得骄人成绩。学校被评为推广中国武术段位进校园工作先进单位,成为中国武术段位制初级段位考试点。

于东老师总结工作

万里征程风正劲,千钧重任再启程。校长王小战在会上作了题为《梦扬理工、才兼文武》的讲话。王校长首先对家长的到来表示欢迎,对教练员一年来的辛苦付出表示感谢,对取得优异成绩的同学们表示祝贺。王校长强调在新的一年里,学校以全面提高教育教学质量为重心,继续推进中华优秀传统文化进校园,进一步加大对武术教育的支持力度,使武术这张办学特色名片更加亮丽。最后,王校长希望各位家长一如既往的支持学校的工作;希望老师们、同学们,发扬成绩,再创辉煌!

校长王小战讲话