我校于东老师被碑林区人民政府授予“体育后备人才输送”先进个人荣誉称号

2017年1214日,碑林区人民政府隆重召开表彰大会,主要表彰在西安市第十六届运动会上有突出贡献的单位、优秀教练员和后备人才输送先进个人。碑林区人民政府副区长赵生龙、区政府办副主任赵文博,西安市体育局副局长徐岗、竞体处副处长石炜参加表彰大会。大会由区文体局局长周琦主持。

碑林区政府办副主任赵文博宣读了表彰通报,对西工大附中等19个单位、于东等48名个人进行了表彰奖励;教练员代表屈中乾和运动员代表孟文怡分别做了表态发言;最后,碑林区政府副区长赵生龙做了重要讲话。赵区长首先代表区委区政府,对碑林区代表团取得的优异成绩表示祝贺,对教练员和运动员的努力拼搏表示感谢。他强调,成绩属于过去,我们要总结经验,加强训练,重视体教结合,推广全民健身,以备战西安市十七运为抓手,努力推动我区体育事业不断向前发展,为实现追赶超越做出新的更大的贡献!

近几年,西安理工大子校在区政府、教育局、文化体育局的关怀和支持下,积极响应国家“武术六进”政策,在全国大赛中暂露头角:今年子校附小刘芮汐同学首次参加全国中小学生武术锦标赛获得铜牌,创造了我省参赛以来取得的最好成绩;子校附小、附中代表队在2017第三届全国太极拳暨传统武术大赛中,双双获得集体三等奖和武德风尚奖。如今,西安理工大子校武术队将代表碑林区参加西安市中小学生武术比赛,这是碑林区政府对我校工作的认可和肯定。我校代表队将刻苦训练,积极备战,再创佳绩。

1.碑林区人民政府召开表彰大会.jpg

碑林区人民政府召开表彰大会

2.于东老师被授予“体育后备人才输送“先进个人荣誉称号.jpg

于东老师被授予“体育后备人才输送”先进个人荣誉称号