山东德州运河经开区教育同仁来我校参观交流

1.jpg

1122日下午,山东省德州市运河经济开发区各中小学校校长、骨干教师等一行68人来到我校,在我校校长王小战、校长助理曹红侠等行政领导的陪同下,先后参观了校园文化、中小学教学楼,重点观摩了小学社团活动。大家对我校悠久的办学历史、独特的校园文化、特色的社团活动深表钦佩。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

参观校园

观摩社团活动

随后,在中学楼六楼多功能厅举行交流座谈会。校长助理曹红侠向到访的领导和老师们介绍了我校的办学理念、办学特色和取得的成绩,特别详细介绍了我校的教育教学工作经验:一是立德树人,全面提高教育教学质量;二是质量为本,全力提升学生综合素质;三是特色强校,全力打造学校品牌效应。

最后,双方成员进行了充分的交流。在交流中,山东德州运河经开区教育同仁谈了参观我校的感受,对我校毫无保留的传授经验表示衷心的感谢,对我校取得的优异成绩表示由衷的敬佩,对王小战校长上午的专题报告大加赞赏。他们认为王校长的“教育放生”理念体现了素质教育的精髓,给他们全方位“洗了个脑” ,对促进经开区中小学教育教学发展,有着很好的启发和触动作用。

18.jpg