盛世观翰墨 喜迎十九大——西安理工大子校组织党员干部参观马西平专题书法展

在十九大即将召开之际,10月17日,子校组织部分党员干部前往理工大曲江校区参观“喜迎十九大·西安理工大学马西平专题书法展”。校长王小战、副校长崔惠娟、校长助理胡贻聪、政教主任贺平、团总支书记徐涛及江晓梅、于东两位老师参加了活动。

参观书画展

用典起笔端,正气贯天地。马西平老师的这些书法作品,以习近平总书记重要讲话和文章中所引用的古典名句为内容,突出主题,弘扬主旋律,集中体现了总书记的为民情怀,极具启迪意义;其书法艺术生动形象,寓意深邃,催人奋进,令人赏心悦目。这既充分反映了马老师饱满的创作热情和深厚的艺术功底,又充分表现了西安理工大学开拓进取和昂扬向上的精神风貌。观展现场,大家在一幅幅气势磅礴、震撼心灵的作品前,驻足许久、认真欣赏,流连忘返。

认真欣赏

相互交流

此次观展,是子校对党员干部的一次深刻的思想文化教育,既让大家受到了艺术熏陶、丰富了文化生活,又让党员干部接受了一次政治文化的精神洗礼。

艺术熏陶